32bit_me (32bit_me) wrote,
32bit_me
32bit_me

Модуль аналогового ввода

Originally published at 32 bit.me. You can comment here or there.

На фото – плата контроллера модуля аналогового ввода. Устройство представляет собой модуль ввода 8 аналоговых сигналов с поной гальванической развязкой (т.е. все 8 входов полностью изолированы друг от друга) и предназначено для работы с ПЛК (поддерживаются протоколы Modbus и DCON). АЦП устройства могут иметь разрядность 16 или 24 бита в зависимости от исполнения. Устройство питается от источника 24В. Плата, приведенная на фотографии, содержит микроконтроллер LPC2103, память FRAM для хранения настроек, порты RS-485 и RS-232, гальванически изолированные друг от друга и от микроконтроллера. Сам микроконтроллер также гальванически изолирован от источника питания. К разъемам на плате подключаются еще две платы с АЦП (выложу позже).

Tags: arm, arm7, микроконтроллеры, платы, фото
Subscribe

  • С днём космонавтики!

  • Прекрасное под катом

    Людям со слабой психикой под кат не заглядывать! Описание: Книга даёт ответы на главные вопросы науки и человечества, описывает неизвестное…

  • Вселенная-25

    Практически каждый раз, когда начинаются разглагольствования об "обществе потребления", всплывает так называемый "эксперимент Вселенная 25". Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments