32bit_me (32bit_me) wrote,
32bit_me
32bit_me

Categories:

For All Mankind

For All Mankind - сериал в жанре альтернативной истории.

По сюжету сериала, СССР первым осуществил посадку на луну, что привело американского президента Никсона в ярость. На лунную программу были брошены все силы и средства. Но тут американцев ждал новый удар от коварных Советов. Следующий русский космонавт спускался по трапу лунного модуля, трансляция шла в прямом эфире. Когда космонавт открыл щиток шлема, защищающий его от яркого солнца, весь мир увидел, что это женщина.



Отличный сериал, в котором можно увидеть много космической техники, кабины кораблей, а также легендарный компьютер AGC (Appollo Guidance Computer), про который я писал неоднократно.

Очень рекомендую.
Tags: фантастика и фэнтези
Subscribe

  • PCI SCSI-1 RAID контроллер

    RAID контроллер в несколько разобранном состоянии. Возможно, что даже рабочий, но как это проверить? Картинки кликабельны 1. 2. 3. 4.…

  • Очередного дизайна пост

    Продолжаем любоваться самыми изысканными образцами аудиотехники. На этот раз Manley Variable Mu и то, что рандомно попалось при поиске в картинках.…

  • Вот же были времена

    Не то что сейчас, всяких верилогов напридумывали, симуляторов, тестбенчей, тьху... На фото: прототип компьютера Amiga (не знаю точно, какая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments