32bit_me (32bit_me) wrote,
32bit_me
32bit_me

Categories:

С наступающим!

Поздравляю френдов с наступающим новым годом!

В этом году я сделал ряд важных для себя вещей, но не всех, увы, на все времени не хватает. Несмотря на весь ад, который заполнил этот год и ещё отнюдь не кончился, год прошёл скорее удачно, чем нет.

Было опубликовано достаточно много постов в ЖЖ и на Хабр, куплено немало ретроштук, прочитано изрядно всяких умных книг и статей. На что нет сейчас времени, это на хардверные проекты.

В новом году также будут новые статьи, новые программы и железо, и новые проекты.

Как всегда, все существенные технические материалы будут публиковаться здесь в режиме "friends only". К сожалению, не все люди соблюдают в ЖЖ те правила общения, которые приняты в приличном обществе. Я не готов их терпеть у себя в журнале. Так что будьте вежливы, не допускайте токсичных высказываний и не высказывайте мыслей о политике, не принятых в цивилизованном обществе.

Если вы хотите открыть ссылку на пост, но видите надпись "Access is denied", то это пост только для френдов. Для того, чтобы его увидеть, вам нужно просто меня зафрендить. Как правило, я отвечаю тем же в течение дня. После этого вы сможете читать все скрытые посты. Если я не зафрендил вас в ответ, значит, для этого есть основания, и я в любом случае не буду их объяснять. А вообще я рад видеть всех.

ЖЖ вряд ли умрёт в 2021 году (То, что мертво, умереть не может)., так что я буду публиковать здесь много всего, но давно есть мысль о других площадках для публикации. Возможно, это будет Youtube, и это одна из целей на следующий год.

Так что всем привет из Минска и с наступающим Новым Годом! Оставайтесь с нами!
Tags: лытдыбр, разное
Subscribe

  • Flang - новый компилятор Fortran

    Flang - новый компилятор Fortran на основе LLVM. Интересно, что Fortran жив до сих пор, а ведь он был впервые представлен в 1957 году. Последняя…

  • Книги

    Ретрокниги:

  • GitHub Desktop

    GitHub Desktop - очень прикольная штука. Ставите и забываете cli и git bash (если вы под виндой). Хотя и в cli нет ничего сложного, но GitHub Desktop…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments