32bit_me (32bit_me) wrote,
32bit_me
32bit_me

Category:

Макет аналоговой части

Originally published at 32 bit.me. You can comment here or there.

Макет аналоговой части несложного прибора. Предназначен, в основном, для того, чтобы запустить устройство и отладить ПО, в дальнейшем он будет переделан на нормальной плате. Макетная плата была изготовлена давно, для другого проекта, и содержит, кроме макетного поля, различные узлы аналоговой схемотехники: двухполярный источник питания, источник опорного напряжения, инструментальный усилитель, АЦП, и т.п, но в данном случае эти узлы не используются и не смонтированы. Вентилятор предназначен для охлаждения платы, которая находится под этой платой и содержит цифровую часть, а также ЦАП и АЦП.

Tags: аналоговая электроника, платы, фото
Subscribe

  • Ретрожурнал

    Удивительно, но во времена ссср издавался американский журнал на русском языке "Электроника" ("Electronics"). Переводом занималось издательство…

  • Выниматели микросхем

    Продаётся на барахолке такое чудо: Спрашивается, нахрена и кому понадобились микросхемы с этой платы? Драгметаллов в них нет, вставить их куда-то…

  • Реальная история разработки Commodore C128

    Опубликовал на хабре новый перевод: Реальная история разработки Commodore C128. Заходите, ставьте плюсики, комментируйте там или здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments